Arsip untuk Januari, 2011

tes

Posted: 31 Januari 2011 in Uncategorized

Akhirnya keluar jg huruf2nya 😀

writer

Posted: 30 Januari 2011 in Uncategorized

I would like to say thank for this easiness

Flower on you

Posted: 29 Januari 2011 in Uncategorized

it was julian.. i met her in toastmaster. She was a shy girl, i thought, but then i found a super mega power inside. She closed her presentation that night with statement “Every woman has her own flower on herself.” I know, julian, thanks for visiting my world.

Young and Energetic

Posted: 16 Januari 2011 in Uncategorized

I was fortunate this morning. Setelah lumayan cape kemarin baru sampai dari Malang, gue mulai pagi ini dengan new spirit, new view untuk bangun lebih pagi dan do the stuffs wisely.

Percaya? gue percaya dengan kekuatan pikiran. Pas tadi pagi ibu gue telepon karena gak dapet balesan sms nya (nomer simpati gue ilaanggg!!!!), gue sebenernya udah siap2 bangun buat sholat.. udah agak siang emang, tapi masih lebih pagi dari biasanya. Mungkin ngrasa anaknya mulai jauh dari bentuk2 religiusitas yang dulu, dia nyuruh gue buat, paling gak, nyalain tv pagi2 abis sholat, dengerin ceramah yang banyak di diputar di stasiun2 tv. Yah, I know this will happen. Bukan bentuknya, but the thing behind. anyway, ternyata gue nyalain Metro TV dan nemu acara bincang pagi yang bagus banget. Gue gak jadi dengerin ceramah…

Topik di perbincangan pagi itu adalah kesuksesan di usia muda. Ada dua pembicara yang memang sudah sangat sukses di usia muda mereka. Yang satu namanya Mery, tinggal di Singapura, sudah berpenghasilan milyaran rupiah sejak usia 26 tahun setelah sebelumnya menjadi single fighter di negara kecil itu. Pembicara satu lagi namanya Putu, gak punya gelar sarjana tapi tercatat di MURI sebagai pendiri sekolah pendidikan tinggi termuda di Indonesia. Inti dari semua cerita mereka adalah berpikir positif dan bertindak positif. Gue sepakat.

Putu Putrayasa, source

Merry Riana, source

Hari ini gue mau sedikit bergerak..udah ngajakin megi ke lifespa di deket kantor. Abis itu jalan bentar sekalian potong rambut. Terus ke Bogor, main ke tempat kakak gue. Terakhir, kerja kali yaa… senin nanti officially gue masuk ke marketing. Gue pengen say good bye dulu sama orang2 di bagian tempat gue sebelumnya.. dan buat itu, gue perlu kasi “oleh2” buat mereka tentang apa yang udah gue dapet selama di tempat mereka. Biasanya gue bilang, let see ya (bisa sempet bikin gak,,hehehe), tapi karena tadi pagi gue udah commit untuk gak bikin any easy excuse buat ngikutin distraction, gue gak akan bilang itu lagi.. and now, its positive thingking working.. 🙂

anyway…

gue seneng udah balik jakarta lagi. gue banyak belajar di malang kemarin… kerjaan? gak lah, gue gak mau ngomongin kerjaan di sini.. Relationship? yup! dan itu salah satu distraction.. have you ever felt that once you feel fulfilled, suddenly you’ll say “enough”? ah, serem gue ngebayanginnya…

emm..sebenernya sempet kepikir buat nonton sih hari ini,,tapi gue kangen ponakan gue yang di bogor… so lets see la yaa..

gue pikir rencana gue hari ini energetic enough..hahaha..secara bogor tuh deket tapi jauh yaah..

life, i am back! 🙂