time is money

Posted: 2 April 2011 in Uncategorized

Here is the thing…masih nunggu makanan di perut turun,gue buka majalah yg ada di meja depan gue,the time place indonesia.di antara foto2 yg ada,gue rasa ada yg pernah gue liat.well,he is not a celebrity,but I’m kinda familiar with the face and posture.setelah gue baca lebih detil,ternyata dia adalah H.E. Heinz Walker-Nederkoorn,dubes Swiss untuk Indonesia.once gue liat fotonya di majalah internal nestle.hmm,aga ribet jg jadi dubes ya,hahaha..kesana kemari.tapi gue pikir akan tergantung jenis negaranya jg.swiss emang negaranya jam sama coklat..in an advanced way.so this business is critical to the country’s economy..but,wait,gue tercenung sama seseorang jg yg foto sama dia..dibilang di sini: head of ubs wealth management middle east,asia,israel&africa.well,kalau di kelas gue bakal langsung ngacung: kenapa israel disebutkan terpisah?berada di antara kawasan?karena biggest sales?biggest investor?hmm,ga tau gue.

Iklan
Komentar
  1. Iiih… ini kenapa 3x gak ke posting =_=
    Keempat kali, kasi bengbeng nih!

    Karena Israel cukup cerdas dalam menggunakan setiap momentum.
    Israel selalu berpikir, maka dia ada secara terpisah 😀

  2. jaufa berkata:

    Budi.. ini postingnya pake hp ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s